Question débile

Qu’est-ce qui fait que le gruyère fait des fils ?

Pas si débile que ça en fait…

GodSlayer Tuesday 20 December 2005 at 9:15 pm | | default

two comments

Nicolas

Je pense qu’il faut regarder à l‘échelle microscopique. Je pense qu’il doit s’agir de la conformation des molécules dans le gruyère. Tu dois bien t’en douter tout de même. Cela induit la façon dont les matériaux s‘étirent. Et puis, la température joue un grand rôle la dedans. C’est tout de même meilleur s‘étirant paresseusement sur des pâtes à la carbonara brûlante. Bon appétit!

Nicolas, (URL) - 21-12-’05 08:57
LoG

Si je m’en refère à notre culture franchouillarde c’est le fils dentaire qui fait des fils dans la fondue. (Les bronzés font du ski) :-D

LoG, - 21-12-’05 09:45
(optional field)
(optional field)
Remember personal info?
Small print: All html tags except <b> and <i> will be removed from your comment. You can make links by just typing the url or mail-address.